先日、
名古屋港でカサゴやシーバスを
爆釣された二宮先生。
釣った魚を馴染みのお寿司屋さんに持ち込んで、
お刺身や、
煮付けや、
から揚げにしてもらって、
法律事務所のスタッフの皆さんと堪能されたとか。
海の魚は釣った後も美味しいですね。
おいらもまた行きたくなっちゃいそうです。
フライフィッシング専門店、LASTHOPE店主のひとり言
先日、
名古屋港でカサゴやシーバスを
爆釣された二宮先生。
釣った魚を馴染みのお寿司屋さんに持ち込んで、
お刺身や、
煮付けや、
から揚げにしてもらって、
法律事務所のスタッフの皆さんと堪能されたとか。
海の魚は釣った後も美味しいですね。
おいらもまた行きたくなっちゃいそうです。